Знаю...

Я знаю где-то есть любовь
И каждый день ищу я вновь,
Мы будем вместе жить,вдвоём
И эту песню до поём.
Увидев свет любимых глаз
На сердце облако из страз,
В твоей руке моя рука
Теперь мы вместе,ты и я.


Рецензии