***

                Бусыгину Ю. М.

Вот так, мой друг,
Далеко забросила судьба,
Окинешь взглядом всё вокруг
И громко восклицаешь, - Ма!
В страну другую баба увела,
А родина простила, как могла.
Судьба Андрия!
/Гоголю, привет!/
А другу моему – здоровья,
Многих лет!
Чеши башку рукою,
Цап-царап,
Охохлянденный  марийский наш кацап.


Рецензии