Память 13. 09. 2011

И только на бумаге о любви,
О том,как было и о том,как будет.
Во взгляде,в жестах если сможешь улови...
Никто из нас об этом не забудет.

Я не забуду нежности твоей,
Заботу рук и омут глаз бездонных,
Ты не забудешь дерзости моей,
Моих полей и рек к изменам склонных.

Мы будем помнить оба навсегда,
О том чего хотели,что не сбылось.
И обнажиться память вновь тогда,
Когда поверим,что уже забылось...


Рецензии