Любовь опасна

Твое сердце тебе говорит,
Что ты любишь меня, и часто
Днем и ночью оно твердит,
Что любовь очень опасна.

Твое сердце тебе не врет,
Ты не веришь ему напрасно!
И покоя тебе не дает
Мысль о том, что любовь опасна.

Твое сердце мудрей тебя,
Оно верит и любит страстно!
Ты не мучай, милый, себя,
Верно то, что любовь опасна!

Сентябрь, 2005


Рецензии