Сонет о хорошей жизни

      
Жизнь хороша, когда ты нужен
И энергичен в каждом деле,
И над тобой, как птицы, кружат
Идеи. И всегда ты в теме.

Жизнь хороша, когда ты в стужу,
Сквозь все бураны и метели
И даже если перегружен,
Упрямо двигаешься к цели.

Ты любишь женщин в стиле фьюжн
И значит не дурак в постели.
И солнце, отражаясь в луже,
Сияет ярче акварели…

Жизнь хороша, когда ты нужен,
И дома ждут тебя на ужин.


Рецензии