Борису Абрамовичу Березовскому - венок сонетов

"зто от умножадных" - ты там?

Не вынесла душа Бориса позора мелочных обид.
Восстал он один протви света мненией.
Один.
И вот теперь... УБИТ!!!

Не тыль сперва так кипетился,
Когда свободный, редкий дар:
Ученого, Отца, Поэта.
на Олигарха променял?

И вот... лежишь.... чего уж боле.
Что я могу тебе сказать?
- Ты знаешь жизнь, и знаешь Горе,
вот Бог и решил тебя прибрать.

Вот ты и умер, самый главный кукловод страны, ставшей по твоей милостью Изгоеъй. Или Иеговой, или каким ты там теперь своим ли молишся чужим Богам. Борис!!! - Ты там???

Ну и как оно у них вот там на небесах? Все все правда, или чуть-чуть врут, что Бог, он есть, и пить сраму с неимущего не имеет. За сим, учитывая все вышеизложенной, прошу спонсировать данный веннок сонетов товарища Березовского в честь товарища самого товарища Владимира Восьмого. Ура товарища. Борька сдох, да здравствует новый Борька. И его венок сонетов.


Рецензии