А мне бы к тебе

А мне бы к тебе, лишь к тебе одному!
А мне бы вернуть, вернуть ту весну,
Чтоб снова капели и ландышей цвет,
И первый букет.

Я, хочешь, скажу, что люблю, прокричу!
Я, хочешь, к тебе одному прилечу?
А хочешь, я письма буду писать,
Тебе буду ждать!


Рецензии