***

Приходи ко мне почаще,
Нам с тобой не так уж плохо
Как с другими. В одночасье
Выпьем, покричим о Боге,
Поревем тихонько вместе,
Потанцуем и обсудим,
Проклянем, простим, забудем,
Помолчим, людей осудим.
Приходи ко мне сегодня,
По тебе уже скучаю,
Видно, тебя плохо знают
Те, кто от себя гоняют.
Пусть зовут тебя не лестно
Одиночеством и скукой,
Мы же -лучшие подруги
От присяги до разлуки.


Рецензии