***

Я люблю вечера.
Это время писать стихи.
Их как-будто мне кто-то диктует,
Но только он очень странный
И рифмы его глупы,
А ещё, он похоже, в кого-то безумно влюблён.
У меня на кухне остывший зелёный чай
Он такой же, как люди вокруг.
Кто-то рядом сидит, весёлый.
Твердит: "Не скучай",
А сам в душе оказывается потух.
Я не сплю по ночам, я же просто себя гублю,
А ещё люблю кофе, срываюсь по мелочам.
Я люблю людей, ну правда, я их люблю.
Хотя лучше б, наверно, любила саму себя.
Не хватает гитары, только я не умею играть
И людей поприветлевей, а не таких, как все.
Не хватает и тех, с кем не скучно просто молчать,
А ещё не хватает уверенности в себе!
Мне бы парочку верных, надежных, моих людей.
С кем в огонь и в воду,и просто на классный фильм.
Кто ну точно будет меня утешать,
В те моменты, когда даже воздух невыносим.
В общем, много не нужно. Уверенна не нужны,
Те друзья, которых даже враги верней.
Мне б уверенности, что мы доживём до весны.
И конфет. Шоколадных. Побольше,
Весну побыстрей!


Рецензии