Муза пришла к тебе на рассвете

Муза пришла к тебе на рассвете,
нежно коснулась теплой руки:
- Ты за творения ныне в ответе,
время пришло, подавай нам стихи.

Размежевал ты сонные веки,
все что увидел во сне описал.
Их изобилие, полные реки,
к Музе любви постоянно взывал.

Из-под пера вытекало творенье -
прикосновение первой любви.
Все бы отдал ты за это мгновенье,
чтобы не смыли чувства дожди.

Яркие чувства, как гроздья рябины,
два василька мы с тобою во ржи.
Прикосновенья легки и невинны,
нам не спугнуть бы минуты любви.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.