Мои руки пахнут полынью

Мои руки пахнут полынью,
Запах горек, как тысяча бед.
Ты вчера со своею гордыней
Обратил всю любовь нашу в бред.

Вечер, звезды, и, вроде, все так же.
Пробежал по спине холодок.
Мое сердце всегда на страже,
Ты же слова сказать мне не мог.

Подозренья мои подтвердились,
Тебе кто-то что-то сказал.
Слезы градом из глаз покатились,
Оправданий моих ты ждал.

Оправданий и быть не может –
Не несу на себе вины.
Каждый сердцем чувствовать должен,
Не послушался сердца ты.

А когда ты понял, напрасно
Ты во всем меня обвинил,
В моем сердце искра погасла,
Ты любовь нашу в бред превратил.


Рецензии
Печально что люди не всегда верят своей 2-ой половинке...

Анюта Резниченко   24.03.2013 13:40     Заявить о нарушении