Письма

Много ли на свете писем?
Писем о несчастной, ветреной любви.
Много ли на свете писем?
Что носил ты в ящик на моей двери.
Ты писал так нежно и смущенно,
Я читала с робостью в глазах.
Могут ли все чувства двух влюбленных,
Уместиться в этих трепетных словах.
Помнишь летних дней веселые мотивы?
Сладость ночи, яркий блеск луны.
Легкой музыки пьянящие разливы,
Мы с тобой, как дети влюблены.
И письма твои кладу под подушку,
Они мне, как память нужны,
Терзаю лучшую подружку,
Блин, как мне слова твои важны.
И вместо тысячи эти сладких,
Совсем неживых и гладких,
Признаний и пышности фраз.
Скажи замерев на мгновенье хоть раз,
Как сейчас тебе нужна,
Как в целом мире для тебя одна.

И вот сейчас взглянув в твои глаза,
Я всю бы жизнь в мгновенье отдала,
Чтобы хоть раз открыть бы ящик с почтой,
И с вечной, робкой теплотой,
Дрожащими от счастья пальцами,
Порвав все рамки между нами,
Раскрыть конверт, а там всего два слова,
За них я все отдать готова.

P.S. Я тебя люблю,
И твой конверт опять в руках своих держу...


Рецензии