Лето

Em                C              D                Em

Быть может это не последние дожди,

                C          D            G

Промчалось лето и его уже не жди,

                Hm                Em

И скрылось солнце где-то,а хочется мне света.

    C                D            Em

И я влюбляюсь в чувства новые свои,

           C                D             G

В себе теряюсь,мимо пропуская дни,

                Hm                Em

Не вспоминая даже о том,что ещё важно.

 

Припев:

  Hm                Em

До весны засыпая,

   Hm               Em

Серым облаком тая,

   Hm              Em

Над землёю летая,

             C                D

Крикну вслед себе,что знаю:

  G          Em            C        D  G

За горизонтом есть новое лето,

             Em        C       D

Оно такое же тёплое где-то

    C              D                Hm          C

Затерялось,задержалось и осталось там,

                Em

Но придёт и к нам.

 

И вот разбавлен снегом не весёлый дождь,

Закутаюсь в печали,и меня не трожь,

И даже песней этой сердце не согрето.

Часы отстукивают время "тик" и "так",

И это время уползает тихо так,

И оставляет вместо себя пустое место.

 

Припев:

До весны засыпая,

Серым облаком тая,

Над землёю летая,

Крикну в след себе,что знаю:

За горизонтом есть новое лето,

Оно такое же тёплое где-то

Затерялось,задержалось и осталось там,

Но придёт и к нам.


Рецензии