Свет

C                Am             F                G

Ей,наверное грустно находить себя дома

  C                Am             F                G

Как всегда одинокой,незамеченной снова.

    F              G            Dm                Am

Я хотел бы помочь ей,но сказать не решаюсь:

  F                G                C

Вдруг,в чём кажется мне,я опять ошибаюсь.

  C                F         G           C

А в её глазах-небо,а в её глазах-ветер,

                F         G                C

А в её глазах солнце ненасытное светит.

                F             G                C      Am

Я хотел поймать солнце,подлетел и обжёгся,

                Dm         F         G

И остались мне пятна от этого солнца.

 

Припев:

  F                G          C               Am

Ночь-недруг мне,я останусь в стороне,

            Dm                F                G

Чтоб сохранить этот свет в своей душе.

   F           G              C                Am

Пусть улетят все слова,что мне твердят

            Dm                F        G

Те,кто видеть меня с ней хотят.

 

Мне,конечно же,тоже одному быть не в радость,

И по-этому,может,я люблю её малость.

Всё как есть,подойдя же,обо всём забываю,

Что я думаю даже,что так долго скрываю.

 

Припев:

Ночь-недруг мне,я останусь в стороне,

Чтоб сохранить этот свет в своей душе.

Пусть улетят все слова,что мне твердят

Те,кто видеть меня с ней хотят.


Рецензии