Я памятник себе 488

Я памятник себе - зачем брожу по свету

Я памятник себе - пока ответа нету

Я памятник себе - быть одному так странно

Я памятник себе - ведь все вокруг по парам

Я памятник себе - от века и до века

Я памятник себе - ищу я человека


Рецензии