Депутату

Хочешь стать ты депутатом?
Набирайся  компромата.
Сядешь в «университеты»
По статьям, где больше «светит».
Станешь злым ты волкодавом –
Настоящим «кнопкодавом»!
Позабудешь ты «лошаров»
И получишь всё «на шару»!
Если сможешь расписаться –
Будешь депутатом зваться!


Рецензии