Не зови

Тебе ли ждать,ведь по тебе весь мир сошёл с ума,

Меня понять,наверное ты тоже не должна.

А я лечу во сне:тебя далёкую ищу,

Ах,как хочу уткнуться снова в юбочку твою.

Моя беда пусть не каснётся твоих тонких плеч,

Пусть не одна ты и пьяна от сумашедших встреч.

Назначен срок,но сам себя я мучаю за то,

Что не сберёг,и жгу уже не первое письмо.

 

Припев:

Ах,не зови,покинь мои мечты,

Забудь,что было в мире суеты.

За то,что будет я тебя простил,

И ты меня прости за то,что был.

 

И "да" и "нет" в душе моей,как плеть переплелись,

Оставив след на всю такую "не такую" жизнь.

Наедине я сам собой играю в домино,

Очков вдвойне за то,чтоб вместе быть,да только "но"..

Тебе ли ждать,ведь по тебе весь мир сошёл с ума,

Меня понять,наверное ты тоже не должна.

А я лечу во сне:тебя далёкую ищу,

Ах,как хочу уткнуться снова в юбочку твою.

 

Припев:

Ах,не зови,покинь мои мечты,

Забудь,что было в мире суеты.

За то,что будет я тебя простил,

И ты меня прости за то,что был.

 

Cm Fm G Cm                Am Dm E Am

D# Bb D#                C G C

G# D# Fm                F C Dm

G# D# Fm G                F C Dm E

Припев:                Припев:

G# D# Fm Cm - 3 раза              F C Dm Am - 3 раза

G# G Cm                Am F E Am


Рецензии