Я так хочу нормально спать...

Я так хочу нормально спать,
не зная негатива,
её из памяти прогнать,
и выглядеть счастливо.
Унылым, я уже устал,
вставать, при полном цвете,
ну где ты бродишь идеал?
Ведь есть же на планете!
Я знаю! Я тебя найду!
Женюсь! И не узнаю!
Надеюсь, больше никогда!
Того что видел, ранее...


Рецензии