Причин нет

Я перестала ждать выходных,
чтобы вновь не увидеть тебя,
Для меня теперь дни, как один,
все они мимо летят.

Я не ищу твой взгляд
в потоке серых машин
У нас с тобой нет причин,
говорить, что была не судьба.

Жизнь -это не срок,
вечность в наших руках
Главное было бы в прок
грусть в одиноких глазах.
 
23.03.13


Рецензии