Я не люблю осенние дожди

Я не люблю осенние дожди
Тоску и стужу мне пророчат
В дали листок дрожащий на ветру
Вновь просыпаюсь среди ночи
Иль жаркий ветр твоей любви
Умчит в страну былых желаний
Иль холод одинокой простоты
Надежды грёзы упований


Рецензии