Поспешил

Мне с тобою повстречаться -
и не нужно ничего,
Лишь одну минуту счастья
от общенья твоего.

Ты, наверное, последний
для души моей цветок,
запоздалый луч весенний,
свежий воздуха глоток.

Ах,как жаль,что я родиться
в этой жизни поспешил,
ах,как жаль,что в этом мире
без тебя так долго жил.


Рецензии