Жёлтые цветы

Am               

Пусть ещё не распустились жёлтые цветы,

                G

Но я знаю,что на свете есть такая - ты.

     Dm

И однажды тратуаром раннею весной,

     E

Жёлтым знаком окрылённый,встречусь я с тобой.



Мы заглянем в мой подвальчик с окнами на дождь,

Ты своей любовью вечной сердце растревожь,

И перелистав страницы той,что вышло повториться

Сказки,ты меня с собой возьмёшь...

 

Припев:

  C               G                Dm     E

В край любви твоей такой

  C       G      Dm     E

И земной и не земной,

  F                G 

В сад,где яблони в цвету,

        Dm           Am

Я цветы те соберу,

            F         G           Dm      E

И на волосы твои накину,как фату.

 

Пусть сам дьявол нас проводит в дивную страну,

Где покой,где мы забудем боль и суету,

Только ты найдись скорее ,ведь уже звенят капели,

Я тебя за руку уведу...

 

Припев:

В край любви моей такой

И земной и неземной,

В сад,где яблони в цвету,

Я цветы те соберу,

И на волосы твои накину,как фату.


Рецензии