Я не знаю, как у вас, а у нас в Неаполе...

Мы с девчатами сидели, про життя балакали,
Борщ сварили, сало съели, а потом - заплакали.
Обсудили мужиков, родом из Енакиево,
Возмутились, удивились... Нам - не одинаково?!!

Взяли дедовский бинокль осмотреть окрестности.
Нет нормальных женихов в близлежащей местности!
Я не знаю, как у вас, а у нас под Киевом,
Все девчонки на подбор - самые красивые!

Вы, подружки, как хотите, еду я в Италию.
Полежу там на пляжу я, покажу им талию.
Я не знаю, как у вас, а у нас в Неаполе,
Всю фактурную фигуру лапами залапали.
 
Я сыночка здесь рожу, будет утешение,
Я ведь замуж выхожу - всем на удивление!
Итальянец ест блины, наминает борщик,
А от всей моей родни - только носик морщит!

Приезжайте к нам в Неаполь, обо всём вам расскажу,
Если только захотите, погуляем по пляжУ.
Ох, напрасно земляки прозябают нА поле,
Мы с девчатами давно все уже - в Неаполе! 

;Первоапрельские куплеты. Самовыражение


Рецензии
Привет прекрасным неаполитанкам из лигурийской Савоны!
http://www.stihi.ru/2013/08/24/5866

Сергей Жигалин 12   28.08.2013 22:50     Заявить о нарушении
Насмешили, Сергей! Спасибо!

Елена Толоконникова 2   29.08.2013 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.