Кое-кто 18. 03. 2013

Ты был всем:смыслом,жизнью,был светом,
Был надеждой,любовью,теплом,
Ты был именно тем человеком,
В чьем я сердце нашла себе дом...

Был уютом,покоем,был лаской,
Моей нежностью,страстью,мечтой,
Был волшебною доброю сказкой,
Был дорогой единственной той.

Ты был рыцарем сильным и смелым,
Королем сероглазым моим,
Ты мужчиной был мудрым,умелым,
Мальчик тот,что так мной был любим...

Виктор,Витенька,вот как однажды,
Вдруг случилось не так и не то-
Тот ,кто был так несказанно важен,
Оказался совсем КОЕ-КТО...

Кое-кто,кто поверить заставил,
КТО надежды и силы давал,
Кто так просто забыл и оставил,
Кое-кто,кто сказал:"Не предал!"

Кое-кто,кто так спас:от бессилья,
От надежды,от веры,любви...
Кое-кто,кто забрал мои крылья,
Кого больше не жди,не зови...


Рецензии