***

Я полюбила контур глаз твоих,
Я полюбила нос и эти губы.
Я навсегда запомню нежность фраз твоих
И о тебе всегда я помнить буду.
Ты разогнал в моей душе
Сомненья, страх
И знай ты мне дороже жизни
Жаль ты приходишь мне во снах
По пустякам пожалуйста не кисни.
Когда недолгие свидания
Со мною летом проводил,
Моё неловкое молчанье
Ты поцелуем погасил.
На щёках красные румянцы,
На сердце грустная тоска.
Ты для меня был чужестранцем,
Но полюбила навсегда.


Рецензии