Печаль как небо в ноябре...

Печаль как небо в ноябре
Нависла сумраком осенним,
И мысли стаей журавлей
Летят прощанием последним.

Какая тихая пора...
Сдувает суету с ладоней.
В саду играет детвора...
И я уже не посторонний.

Опали листья, скоро снег,
Снежинки упадут на плечи.
Печаль тонка, печаль как свет,
Она от маеты излечит...


Рецензии