Птицы

 Em

Птицы летят и кажется птицам,

  G

Что один взмах до этой границы,

   Am                H

И позади океан,позади океан.

   Em

Но горизонт всё дальше и дальше,

   G

И не видать острова даже,

   Am                H

И невесёлые мысли кружат,как туман.

 

Припев:

 Am                Em

Вот они славные мои мечты

  C               D             G

Умирают в просторах воды.

   Am                D

Всё,что было-прожито,        /

  G                Em           /

Всё,что будет начисто          / - 2 раза

  Am                H        Em (E) /

Зачеркнула глупая судьба.    /

 

Птицы летят и слышится птицам:

Может не поздно назад возвратится,

Только назад - это тоже ведь за горизонт.

Может сейчас земля появиться,

Может и нет,но сильные птицы

Дальше летят,и вера им силы даёт.

 

Припев:

Вот они славные мои мечты

Умирают в просторах воды.

Всё,что было-прожито,        /

Всё,что будет начисто          / - 2 раза

Зачеркнула глупая судьба.   /


Рецензии