Вера

 C                Am

Сегодня,когда на лысой горе

       F                C

Все выйдут глазеть на распятье Христа,

                Am

Запрусь в своём доме я на три замка,

   F                C               

Пока не вернётся Левий Матфей.

  Dm                Am

Проснувшись от слёз у него я спрошу:

    Dm                E

Что это такое - Христос?

 

Припев:

   F                C                Dm                Am

В том я не первый,что мне не хватает веры,

   F               C         Dm                Am

В жизни беспутой путь мой узлом запутан.

   F             C         Dm                Am

Так научи же,может мы станем ближе

  F         C   

Люди и Бог,    Dm           E            Am

                несущий великие радости.

 

Я странник,уснувший в овраге души,

Уткнувшись в себя,я пытаюсь запеть,

Гуляет по мне зла и подлости плеть,

Но я всё прощу ради этой любви.

Проснувшись от слёз у себя я спрошу:

Что это такое Христос?

 

Припев:

В том я не первый,что мне не хватает веры,

В жизни беспутой путь мой узлом запутан.

Так научи же,может мы станем ближе

Люди и Бог,
              несущий великие радости.

 


Рецензии