Мулен Руж

Мулен Руж не сверкал так ярко,
Как глаза мои могут сиять,
Когда ты обнимаешь крепко
И приятно просто молчать.

Когда держишь рукой мою руку,
Когда просишь прощенья за бред.
Так стояла бы я сутками,
А ты знал, что счастливее нет.

Я бы в холод бежала по лужам
В самом лучшем нижнем белье.
Голос мой был бы жутко простужен,
И я бредила вслух о тебе.

Может, встретишь потом другую,
Оборвёшь телефон, ей звоня.
Назовёшь своей милой роднулей,
И навеки оставишь меня.

Да, и это может случиться,
Я не знаю, что завтра ждёт.
Но моё сердце будет биться,
Пока в нём наша сказка живёт.


Рецензии
Мулен Руж не сверкал так ярко,
Как глаза мои могут сиять,.
Волшебства. Голова кружится!

Сергей Ярков   07.04.2017 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.