Сказка

Мы пред дворцом любви остановились,
И любопытством смотрим на него.
Войти туда мы так и не решились,
Ведь не боимся вроде ничего?

Но почему, вздыхая и бледнея,
Не можем сделать тот последний шаг.
А может, от волнения немея,
Мы ждем, что все решит волшебник-маг?

Иль блеск его нас сильно ослепляет?
О, как заманчив сказочный чертог!
Где ласковая музыка пленяет,
А в сердце целится лукавый бог!


Рецензии