Разделена водами дрожащая твердь

Разделена водами дрожащая твердь,
Отделён я временем, от конца пути...
А в конце пути меня ждёт верная смерть,
Только этот путь ещё, мне нужно пройти...

Первозданный свет от тьмы, навек разделён,
Есть всему начало, и всему есть итог...
Я иду к концу пути, я в жизнь влюблён,
Свет хранит меня во тьме, меня хранит Бог...

Восемь тысяч двести верст пустоты -
А все равно нам с тобой негде ночевать.
Был бы я весел, если бы не ты -
Если бы не ты, моя родина-мать...

Был бы я весел, да что теперь в том;
Просто здесь красный, где у всех - голубой;
Серебром по ветру, по сердцу серпом -
И сирином моя душа взлетит над тобой.

......

В подражание БГ...


Рецензии