Равнодушие

Своей любовью сиротливой
Тебе не стану досаждать.
Не сделать мне тебя счастливой,
Зачем надеяться и ждать?

Слова мои, увы, не тронут
Те струны сердца твоего,
Что, вдруг от радости застонут,
Они не слышат ничего!

Слова мои - тебе лишь буквы,
Не слышишь музыки любви.
Они тебе – не слаще клюквы,
Не взбудоражат жар в крови.

Ты ждешь еще наверно принца,
Уж сколько долгих этих лет.
Но этот твой неясный принцип,
Не принесет тебе ответ.

Душа твоя для чувств закрыта,
Таков печальный мой итог.
Но будет мной не позабыта -
Я, сделал все, что только смог…


Рецензии