Рассветная картинка

Неслышно ступает мой конь по тропинке,
Озябшие ветви к нам тянут рябинки,
Бессильно туман опускается в травы,
Просыпав алмазы рассветной оправы. 

Промчалась послушная конница Феба,
В пожар превратив предрассветное небо,
Проказники-тролли исчезли  куда-то –
Лишь зелень поляны осталась примятой…


Рецензии