По поводу кончины Б. А. Березовского

Ушел злой гений в мир иной
И много тайн унес с собой.
В эфире слов о нем река,
Чем поминают земляка?
Он семи пядей во лбу был,
России много навредил.
В смутном времени мы оказались,
Кто понахальней – те наживались.
Тогда герой наш развернулся,
В бизнес сомнительный окунулся,
Отовсюду деньги брал,
Барыши большие получал.
Я тоже ему платила,
Увы, «народное авто» не получила...
Говорят, он добротою обладал,
В Чечне пленных выкупал,
Но если правду говорить,
Бюджет помог ему платить...
Кто на его дороге попадался,
С тем он сурово расправлялся,
Судьбы Влада, Пола не забыли,
Сколько слез тогда пролили...
Ничего БАБ не боялся,
За спиной у властелина он скрывался.
Но из России все ж его изгнали,
Зато английский паспорт дали,
Неплохо там он поживал,
Но нам гадить продолжал.
Сам себе БАБ жизнь сократил,
Когда с собратом тяжбу раскрутил,
Всё отвратительно и гадко было -
Его английская Фемида осудила,
У олигарха стресс начался
И БАБ таинственно скончался.
Мир его праху.
24 марта 2013 года


Рецензии