Мы долго ждали Возрожденья ведь?!

                Какому - то "Медведеву"

               «Партия Власти подмяла под себя
всё политическое Пространство России…». 
                (Радио России)


Мы долго ждали Возрожденья ведь?
И вот, -
    - Подмял Россию –
    - "Сильный  Молодой  Медведь...»

 - У – ух – ххх…  Так этот ведь...
Нам надо знать бы впредь -
    - К о г о - "в  Правители" - переть!

Казалось бы... Но вот зависла фишка:
Оказалось, что этот малый -
            - "Неумелый мишка"...
          
Всё это - несерьёзно!...
Хотя конечно -
Встречаются в Политике - курьёзы,

Тому примеров одиозных:
- Дурные выпады "бездумной позы..."
 - Очередных - "Метаморфоз..."   

09.03.2009.


Рецензии