Мечта

Других примеров не приемлю,
И эталонов женской красоты!
Ты ангелом спустилася на Землю,
И стала женщиной моей мечты.

Тобою не могу налюбоваться,
Твоею яркой красотой.
Ах, мне бы только наслаждаться
Твоею ласковою теплотой.

Твой голос слушаю с волненьем,
И с радостью ловлю твой томный взгляд.
Но душу мучают мою сомненья
Уже который раз подряд:
Смогу ли сам тебе я приглянуться,
Или судьба решила просто улыбнуться?


Рецензии