О женщины

Весна  пришла, а с ней и лужи
Мужчины бегают по лужам  неуклюже.
Спешат  они  по  магазинам
Чтоб доказать Маринам, Катям, Зинам
А  также  Таням, Ирам, Дашам.
Что  любят  Вас, прощая все обиды Ваши.
Хотят  своих  любимых  баловать
Подарки  им  дарить,  цветами  восхищать.
И  ради  Вас  готовы  подвиг  совершить,
Но  дайте повод как,  Отелло задушить.
Парой чтоб милой угодить,
Готовы мы корову подоить.
И это не мужское  дело,
Мы выполним  весьма  умело.
Чтоб  только  видеть  радость  Вашу
Мы, тёщу называем мы мамой нашей.
И ради блеска милых глаз,
Мы позволяем вам слегка "дурачить" нас.
Когда Вы рядом,  мы  вас  критикуем
А  нет, то  мы без  Вас  тоскуем.
Без Вас мы просто существуем,
За жизнь цепляемся в пустую.
И Вашу красоту готовы воспевать всегда
Не только в этот день, а с ночи до утра.
Так Вы позвольте дорогие  дамы
Сестрички,  жёны,  дочери  и  мамы.
Поздравить с праздником,  здоровья  пожелать,
Про то как,  любим  Вас  мы, долго  повторять.
И будьте ж  милые,  Вы к нам терпимыми,
А  мы  уж  сможем сделать Вас – счастливыми!


Рецензии