Пост Великий непростой

Пост Великий непростой,
Строгий, добрый и святой.
Молиться надо, не грешить
И в Церкву Божию ходить.

О том, что надо всё любить,
Молиться, радоваться, жить.
Тебя, Иисус, благодарить.

Как прекрасен Божий Мир,
Он прекрасен и любим.

Это счастье дорогое,
Дано Богом непростое:
Жить во свете, не грешить,
Помнить Бога и любить.

Дал Он жизни светлой быть
И за всё благодарить.
Пост Великий непростой
С Богом он всегда родной.

Потому что, боль души,
Все снимаются грехи.
Семь недель ведь это - Рай:
Очищайся, понимай.

Пищу строго принимай,
Бога сердцем величай.
Боль грехов не забывай,
Потому что это - Рай.

Счастья, радость, Бога знай!


Рецензии
Спасибо, мамочка, за стих.
Опять ты учишь чад своих.

Дмитрий Мартила   11.09.2013 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.