Улицы ночных дорог

Скользко, улицы ночных дорог застыли.
Сколько мне ещё так тосковать.
Лавочку прошла, где мы когда-то были
Счастливы и не могли страдать.

И вот перед глазами перекрёсток,
Где целовал меня навзрыд.
Я растворялась, было время поздним.
А ты ловил, мой ускользавший лик.

И слов мне не хватило отдышаться,
И зареветь, не думать ни о чём.
Я не хотела в мире оставаться,
Укрывшись от беды другим плечом.


Рецензии
И вот перед глазами перекрёсток,
Где целовал меня навзрыд.
Как проникновенно и тревожно!

Сергей Ярков   07.04.2017 22:56     Заявить о нарушении