Я влюблена

Я влюблена в твои стихи
А  как в них можно не влюбиться?
Как ангела крыло легки
В них сразу хочется забыться.
Ласкают мой язык и взор,
Неспешно унося куда-то
В мечту, в любовный заговОр,
Когда не спится от заката
И до рассвета…
И потом
Весь день ты в грезах, в восхищеньи.
И вечер, что придет за днем
Подарит вновь в стихах забвенье…

18.03.2013


Рецензии