Всё начиналось осенью

Всё начиналось осенью.
Осенью, милый мой,
Небо с молочной проседью,
Вышитое тесьмой

Ровного следа, в лёгкие
Воды своих высот
Бусину самолётика
Нежно вело сквозь сон.

И замирала музыка
В воздухе голубом,
Время склоняло узкую
Голову с белым лбом,

Осень лила ореховый
Свет... Зверолов, один,
Медленно, словно нехотя,
С синих высот сходил.

И обнажали головы
Стражи седых холмов...
Мы просыпались голыми.
Осенью, милый мой,

Всё начиналось заново.
След, небеса, холмы
В тёмном нездешнем зареве...
И между ними - мы...


Рецензии
Ваши стихи заворжаивают.
Хочется перечитывать снова и снова.

Риммристая   08.05.2013 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам

Орка Киото   08.05.2013 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.