Ожидание

Кто то имеет много и мало это ценит.
Кто то имеет мало, но дорожит он тем.
Лишь время справедливо и каждому отмерит
по ценностям его заслуженный надел.

Я не вижу тебя, и не слышу твой голос,
и давно не ловлю теплоту твоих глаз,
моих рук не касается твой распущенный волос,
и не знаю твоих поцелуев в устах.
и я дорожу тем немногим общением,
каждым слогом по клавишам выбитым твоей рукой,
и мой дух укрепляется нынче в терпении,
не надеясь на скорую встречу с тобой.


Рецензии