Красота

Поклоняюсь твоей красоте,
За себя я не в силах ответить:
Ведь в открытом твоем декольте
Я смог метку любви заметить.

Весь в плену я своей мечты,
Только это меня волнует:
Чтобы символ твоей красоты
Отмечать своим поцелуем.

Ах, та мушка на белой груди,
Не своди с ума ты поэта!
О, мой друг, ты скорее приди,
Ведь люблю я тебя не за это.

Очарован я блеском глаз,
Без ума от твоей я улыбки.
И наверно сближают нас
Прошлой жизни моей …ошибки.


Рецензии