Моя половинка

            *****

Мысленно рисую образ твой,
Очертания лица и тела.
Яркая безумница зимой
Постепенно мною овладела.

Ожила в моей большой груди,
Ласкою, улыбкою согрела.
Отворила солнечные дни,
В каждом деле соловьем запела.

Изумила творчеством своим,
Новыми словами одолела.
Как спасенье для моей души
Азбукой любовной прилетела.


                27 января 2009 год


Рецензии