Комплимент

Во мне проснулся вдруг мужчина,
Который спал уж крепким сном.
Ах, эти вечные причины!
Вновь мысли только об одном.

Я постоянно представляю
Тебя мой бог, во всей красе!
Вновь сердце сладко замирает,
И позабыты музы все!

Моя зазноба дорогая!
Все мысли только о тебе.
И я еще совсем не знаю –
За что обязан я судьбе?

За то, что встретился с тобою,
Не поняв сразу, кто ты есть.
Но чую ясной головою:
Достоинств всех твоих не счесть!


Рецензии