Не плохо и не хорошо...

Не плохо и не хорошо...
Но как-то сыро и скребут кошки.
Я не сказала ничего,
Но кровь по капле на ладошке.

Кто прав из нас? Кто виноват?
Пусть Бог решит, сама не знаю.
Жизнь чёрно-белая у нас.
Проклятьем полон миг и час.

В твои глаза смотреть не буду
Слепа богиня у суда.
Что я красива – это дар природы?
Всего лишь дар, а не вина.

За что вот так с тобой расстаться?
Всё обломать, боль стольких лет.
Судьба у нас с тобой злодейка,
Не сберегла от этих бед.

Вот так заплачу и завою,
Одних усилий мало ведь.
Вот если б были бы мы – Двое,
Сумел бы ты меня сберечь.

Что женщина – всего лишь ведьма,
Несёт в себе старинный грех?
Ну да, конечно, я  - Богиня,
А ты всего лишь человек...

23.03.2013


Рецензии