Блюз

 C                C7

Блюз западной окраины в вечернем переулке

                Am                G7

И я заворожённый,заброшенный судьбой.

                E                F

В окне за зановеской гуляют тихо ноты,

     Ab                G7

И кто-то ходит там знакомый и чужой.

 

Блюз западной окраины,но как всегда печальны

Глаза застывшей тени,бегущей от меня.

Но только свет надежды звенит в прозрачных лужах,

И нужен только взгляд из этого окна.


Рецензии