Колдовство

Пронзает сердце мне насквозь,
Твой взгляд, и делает в нем дыры.
Мои  все мысли - сразу врозь,
Моя болезнь все шире, шире...
Я сразу как-то онемел,
И нужных слов найти не смею.
Забыл, что был когда-то смел,
Забыл, что многое умею.
Ужель меня лишь одного
Твой взгляд так манит и тревожит?
И не чарует больше никого,
Иль околдовывает тоже?
Зачем опять души томленье?
Я чую, как вскипает кровь,
И в это чудное мгновенье
Мое желанье больше чем любовь...


Рецензии