Не оставь свою тень...

Сердце высекла на песке,
Ну а в душу закрыла дверь!
Будет снова прилив-отлив,
Разольётся закат-рассвет...

И с отливом сотрётся боль,
И с рассветом наступит день...
А тебя я удалю из друзей,
Только ты не оставь свою тень...
          
          (24.03.13)
            


Рецензии