Болезнь

Несомненно, ты очень больна,
Заражёна ты страстью своею.
И наверно не сможешь сполна
Стать такой же болезнью моею.

Ты по-прежнему хочешь мечтать
О каком-то сверхсказочном «принце».
И не в силах в себе разорвать
Устаревший мифический принцип.

Поглощает тебя целиком
Страсть твоя, что вдруг стала напастью.
Но ты всё же мечтаешь тайком
О простом незатейливом счастье.

Перестань так дурманить мужчин.
Что у ног твоих просто ложатся.
Ведь важнее всех этих причин –
Как самой же в себе разобраться…


Рецензии